微信订阅号
贾登·史密斯图片

贾登·史密斯

  • 别名:Jaden Smith
  • 地区:美国
  • 身高:不详
  • 体重:不详
  • 生日:1998-07-08
  • 星座:巨蟹座
  • 血型:A型
  • 人气:0
  • 本月:0

贾登·史密斯个人资料:

  中文名 :贾登·史密斯

  外文名 :Jaden Smith

  国 籍:美国

  星 座: 巨蟹座

  身 高: 成长中

  体 重: 成长中

  出生地: 美国加州洛杉矶

  出生日期: 1998年7月8日

  职 业: 演员、歌手

  代表作品:当幸福来敲门、功夫梦、地球停转之日

  主要成就:

  1座MTV电影奖

  1座土星奖

  父 亲:威尔·史密斯

  贾登·史密斯(Jaden Smith),1998年7月8日出生于美国加州洛杉矶,美国演员、歌手。2002年,贾登·史密斯出演电影《黑衣人2》,开始了自己的电影事业。2007年参演亲情电影《当幸福来敲门》,凭借片中表现获得MTV电影大奖。2008年参演科幻电影《地球停转之日》。2010年出演动作电影《功夫梦》,并与贾斯汀·比伯合作献唱电影主题曲《永不放弃》。2011年参演传记电影《贾斯汀·比伯:永不言败》。2013年出演科幻电影《重返地球》。

演艺经历:

  2002年,贾登·史密斯出演电影《黑衣人2》,开始了自己的电影事业。

  2006年,时年8岁的贾登·史密斯在电影《当幸福来敲门》中,扮演威尔·史密斯的儿子,并凭借该片获得MTV电影奖最具突破表演。

  2008年,参演电影《地球停转之日》,凭借片中表现获得土星奖最佳年轻演员。

  2010年,他与成龙合作,主演电影《功夫梦》,影片讲述一个西洋小子在中国功夫高人的指点下,感知功夫真谛的故事。贾登·史密斯还与贾斯汀·比伯合作献唱了电影主题曲《永不放弃》(Never Say Never)。

  2011年,参演传记电影《贾斯汀·比伯:永不言败》。

  2013年,与父亲威尔·史密斯合作参演科幻电影《重返地球》,但反响不佳,在第34届金酸莓奖评选上获得最差男主角奖。

  2015年,加盟由巴兹·鲁曼执导的Netflix系列音乐剧集《少年嘻哈梦》,饰演马库斯·迪利·吉卜林。该剧于2016年8月12日在美国首播。

个人生活:

  感情

  2013年,与金·卡戴珊家族成员凯莉·詹娜(Kylie Jenner)交往。

  家庭

  贾登·史密斯的父亲是好莱坞男演员威尔·史密斯,母亲则是美国女演员贾达·萍克特·史密斯。

主要作品:

参演电影

  重返地球2013-07-12  饰演:Kitai Raige 导演:奈特·沙马兰 主演:威尔·史密斯, 伊莎贝拉·弗尔曼, 佐伊·克拉维茨

  贾斯汀·比伯:永不言败2011

  功夫梦2010-06-11  饰演:Dre Parker 导演:哈罗德·兹瓦特 主演:成龙, 塔拉吉·P·汉森, 韩雯雯

  地球停转之日2008-12-12  饰演:Jacob Benson 导演:斯科特·德雷克森 主演:基努·里维斯, 詹妮弗·康纳利, 凯茜·贝茨

  当幸福来敲门2006-12-15  饰演:Christopher 导演:加布里尔·穆奇诺 主演:威尔·史密斯, 桑迪·牛顿, 丹·卡斯泰兰尼塔

  黑衣人22002-07-03  导演:巴里·索南菲尔德 主演:汤米·李·琼斯, 威尔·史密斯, 劳拉·弗林·鲍尔

参演电视剧

  少年嘻哈梦2016  饰演:Marcus 'Dizzee' Kipling 导演:巴兹·鲁曼

  小查与寇弟的顶级生活2005-03-18  饰演:Travis 导演:Richard Correll

  All Of Us2002  饰演:Reggie

音乐作品

  单曲

  歌曲名称(歌曲说明)

  永不放弃(Never Say Never) (《功夫梦》电影主题曲)

获奖记录:

  凤凰电影评论学会奖

  ▪ 2006-12 第7届 最佳童星男主角 当幸福来敲门 (获奖)

  ▪ 2006-12 第7届 最佳男配角 当幸福来敲门 (获奖)

  学院奖

  ▪ 2006 第79届 最佳动画短片/现场短片 (获奖)

  黑盘奖

  ▪ 2007 第8届 最具演技突破奖 当幸福来敲门 (提名)

  北美广播影评人协会奖

  ▪ 2007 第12届 最佳童星 当幸福来敲门 (提名)

  图像奖

  ▪ 2007 杰出电影配角奖 当幸福来敲门 (提名)

  青少年选择奖

  ▪ 2011 最佳红毯时尚男星 (提名)

  ▪ 2010 最佳夏日电影男星 功夫梦 (提名)

  ▪ 2007 第9届 演技突破男演员 当幸福来敲门 (提名)

  ▪ 2007 最佳电影火花 当幸福来敲门 (获奖)

  MTV电影奖

  ▪ 2013 最佳暑期青少年动作明星 重返地球 (提名)

  ▪ 2011 最佳动作明星 (提名)

  ▪ 2007 第16届 最具演技突破奖 当幸福来敲门 (获奖)

  土星奖

  ▪ 2009-06-25 第35届 最佳童星 地球停转之日 (获奖)

  西部电影博览会奖

  ▪ 2009 最佳男演员演技突破奖 地球停转之日 (获奖)

  人民选择奖

  ▪ 2009 最佳年轻演员 地球停转之日 (获奖)

人物评价:

  和很多笑容甜美、俏皮的童星不同,贾登性格内向,见了陌生人就不自在。但这一切都不会妨碍这位“星二代”的前途。而贾登·史密斯,已经从那个被父亲牵着手的小男孩,成长为能独当一面的演员。(时光网评)

  贾登·史密斯作为一个明星的儿子,有不错的表演天赋,他模仿迈克尔·杰克逊的舞蹈、成龙的醉拳都惟妙惟肖,不惧怕观众,也毫不羞涩。但在台下,他毫不张扬,总带着点神游天外的悠闲。(新浪网评)

  别看贾登年纪小,在拍戏时也能给父亲提出不少有价值的意见。作为明星的孩子,贾登踏入演艺行业也曾受到过外界的质疑,但他自然的演技得到观众和评论家的赞赏。(网易网评)

欧美明星人气榜